Notre politique de confidentialité - Vos données personnelles

La Société Busitel s’engage à vous offrir le plus haut niveau de sécurité et de confidentialité de vos données personnelles. Cet engagement s’applique à l’ensemble des données que vous nous transmettez :

  • Par téléphone ou par email lorsque vous contactez nos services
  • Par l’enregistrement volontaire de votre adresse e-mail et de vos coordoonées lors d’une demande de devis ou de renseignement effectuée sur notre site Internet.

Ces données, destinées à la société BUSITEL, peuvent être utilisées de la manière suivante :

  • Etablissement des offres commerciales suite à votre demande
  • Envoi d’informations commerciales par e-mail via des newsletters. Vous pouvez à tout moment sous désinscrire grâce à un lien prévu à cet effet en bas de chaque newsletter

Ces données peuvent être traitées par nos services commerciaux, administratifs, financiers et logistiques. Les données personnelles collectées ne sont en aucun cas transmises à des tiers autre le cas précis de la transmission à un de nos partenaire revendeur si le traitement commercial de votre demande le nécessite.

Conformément à la loi française No 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez contacter notre société pour l’exercice de vos droits d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition de vos données personnelles par courrier postal à : BUSITEL SAS – Service Données Personnelles – ZA des Clotais – 91160 Champlan.

Le site BUSITEL a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL n°1191282.